Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

LSM LIRA Berbagi 250 Paket Makan Dan Minum Di Jumat Berkah

| Februari 10, 2023 | 0 Views Last Updated 2023-02-11T06:03:42Z


Liputanphatas.com ll Sidoarjo — 
LSM Lira bekerja sama dengan Rumah Budaya Rika Rahayu Rasmi (RB3R) dan PT Mataram Paint menggelar kegiatan Jumat berkah pada 10 Februari 2023 siang.

Kegiatan berbagi makanan ini menyasar 3 lokasi yang berbeda di wilayah Sidoarjo. Ketiga lokasi yang menjadi sasaran LSM Lira berbagi makanan adalah Panti Asuhan Hidayatul Ummah di Desa Kebonsari Candi, depan posko Rumah Budaya Rika Rahayu Rasmi, jalan Raya Candi tepatnya di depan resto Mii Gacoan.

Seger selaku ajudan bupati LSM Lira menyampaikan saya atas nama LSM Lira bersama Crew LSM Lira mewakili bupati LSM Lira Sidoarjo, Winarno,S.T S.H., M.Hum. menyerahkan paket makanan di Jumat berkah ke Panti Asuhan Hidayatul Ummah di candi.

 Setelah ini kita membagikan paket makan juga kepada pengguna jalan di jalan Raya Candi.

Hari ini kita membagikan 250 paket makanan yang kita bagikan di tiga lokasi. Mudah-mudahan penyerahan paket makan ini menjadi berkah dan lancar,” ucapnya.

Seger juga berharap “Semoga dengan adanya jumat berkah ini kita mendapat berkah dari anak-anak yatim,” harapnya.

Sementara itu, Ketua Yayasan panti asuhan Hidayatul ummah, ibu Khod menyampaikan kami segenap pengurus panti asuhan Hidayatul Ummah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada LSM Lira dan Rumah Budaya Rika Rahayu Rasmi serta PT. Mataram paint yang telah memberikan bantuan paket makan kepada anak-anak asuh kami.

Semoga dengan adanya bantuan paket makan ini bisa memberikan manfaat kepada anak-anak asuh kami dan semoga bantuan bisa berkelanjutan,” ucapnya.

Agus selaku pengemudi Gojek yang telah menerima paket makan mengucapkan terimakasih LSM Lira. Semoga LSM LIRA makin terdepan dan bisa memberikan manfaat kepada masyarakat, khususnya masyarakat Sidoarjo.
” Hidup LSM LIRA…,” tegasnya. (Hlim/Nit )

Editor : Erik


×
Berita Terbaru Update